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「オホーツク小麦おいしさ引き出す加工講座」
~オホーツク小麦の『風味』~開催のご案内のお知らせ
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オホーツク産小麦と地域食材の利用促進のため、生産者、実需者、消費者がつながるコミュニティの構築を目的としたセミナーを開催します。
「オホーツク産小麦」に触れて学べるプロユーザー向けの講座ですので、この機会をぜひご活用下さい。
【内 容】「オホーツク小麦 おいしさ引き出す加工講座」~オホーツク小麦の『風味』~
◆食べ比べとデモンストレーション~サブレ・ヴィエノワ(絞り出しサブレ)とビスキュイ~
◆「"北海道小麦ならでは"の味と価値を考える」
【講 師】モン・トレゾール 代表 小川 尚子 氏
【聞き手】Office YT 代表 深江 園子 氏
【受講料】1,000円
【日 時】平成29年10月13日(金)10:30~15:00
【場 所】オホーツク圏地域食品加工技術センター
【対 象】オホーツク管内の菓子製造業関係者等
【定 員】25名程度
【主 催】北海道産みんなの地麦推進協議会
【後 援】北見市地場産品高付加価値化推進委員会
【運 営】公益財団法人はまなす財団
下記のリンク先よりお申込みください。
http://www.hamanasu.or.jp/
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昨年度の講習会の様子については、下記のリンク先をご覧ください。
【オホーツク小麦おいしさ引き出す加工講座】
http://www.hamanasu.or.jp/
http://www.hamanasu.or.jp/